Tempo, Rasanz und harter Einsatz werden zu bewundern sein, wenn zahlreiche Polo-Asse um den Bucherer Challenge Cup kämpfen.
Zum bunten Markttreiben im Public-Bereich laden zahlreiche traditionelle und moderne Aussteller ein. Neben Autos, Textilien, Hüten, Schmuck, exklusiver Wohn- und Gartenkultur werden natürlich auch zahlreiche Produkte rund um den Polo-Sport angeboten.
Rindfleisch aus Argentinien galt lange Zeit als die Ikone der Steakhauskultur. Doch erst jetzt ist es auch wieder in der gewohnten ALBERS-Excellence-Qualität lieferbar. In den feuchten und fruchtbaren Weiten der Pampa Húmeda züchtet der Schweizer Popstar Dieter Meier („Yello“) auf den über 70.000 Hektar seiner Farm Ojo de Agua (Auge des Wassers) Hereford- und Angus-Rinder in absoluter Freiheit und ganzjähriger Weidehaltung. Sie entwickeln binnen 24 Monaten ohne Hormone oder Wachstumsbeschleuniger langsam und nachhaltig eine perfekte, natürlich gewachsene Muskulatur – beste Voraussetzung für vollmundiges, zartes und saftiges Weidefleisch. Eine Excellence, die auch Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann als Markenbotschafter unterstützt. Der volle und authentische Geschmack Argentiniens. Endlich in der bewährten ALBERS- Excellence und wegen Direkt-Import auch zu fairen Preisen verfügbar.
Dieser Eintrag hat 0 Kommentare